Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

С холодом кружится,
С ветрами вьюжится,
В вальсе зима.
Спят все простуженные,
В снега погружены,
В поле дома.
Свет из окошек их
Хлебными крошками
Падает вниз.
Выглянул месяц
С тонкими рожками,
В небе повис.
В танце обнялись
С вьюгой снежинки
Пьяной волной.
Новому году
Не подружиться
С ночной тишиной.
Парни с девчатами
Вышли на улицу,
Песни поют,
Пары их счастливы.
Месяц лишь хмурится –
Спать не дают.
***

11.01.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 11.01.2018 (1)
Месяц должен работать, а не спать! Всё правильно!
     22:56 15.01.2018 (1)
СПАСИБО, КЛАВА, ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама