Стихотворение «Пробуждение души, это свет в конце тоннеля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 474 +2
Дата:

Пробуждение души, это свет в конце тоннеля!

Выпадаю с жизни лун,

Срок чем дальше, тем короче,

Воплощение причин, появляется всё чётче.

И душа ещё в потёмках, ищет свет в конце тоннеля,

Сложно тело победить, но искру раздую снова.

Огонёк души как печка, ветром пламя разгоняет,

Тело сбрасывает хлам, предрассудки отлипают.

Меньше стало суеты, путь рисуется всё ярче,

Далеко  до чистоты, но стремление всё дальше.
18.12.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 01.01.2014
Созвучие моей Душе! Искренне благодарю за стихотворение! Лора.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама