Стихотворение «Не моя женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслигрустьчувстваО ЛЮБВИчеловекморальотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 52
Читатели: 1117 +1
Дата:
Произведение «Не моя женщина» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
«Antipod.Pro -100»
Ялтинская Юлия В.

Предисловие:
Посвящается Ялтинской Юлии, она знает...

Не моя женщина

Ты в мыслях - думаю все время,
Не понимаю почему: ты женщина,
Не близкая, моих иллюзий бремя,
И в мыслях ты, как яркая звезда.

С тобою всё светло и ясно
и даже в самый хмурый день,
Заставишь душу улыбаться,
Мысль о тебе - мне веселей.

Кричать хочу я всем на свете,
Что ты любовь моя навек,
С тобою счастлив - в это верю,
Когда ты рядом - тает снег!

Что за руки несем мы счастье
И радость чувств на много лет.
Мы половинки, с тобой мы части
В волшебный мир - один билет.

Мысль говорит - мы наша сила,
И рад бы, чтоб всегда так было:
Мы вместе и наша радость от побед,
По крайней мере до ста лет!

Закрыв глаза хоть на секунду
Я вижу только лишь тебя,
Ты нежная, ты женщина,
Но мир меня - не для тебя!

Не вместе мы и это важно,
Реальность тускла и мрачна.
Не расцветут все эти краски,
Хоть все могло быть для тебя.

Не превратится мысль в сказку.
Твоя реальность далека.
Сниму я с мыслей полумаску:
Ты женщина, но не моя...
© 2018
Послесловие:
аудио в стихах, читает автор © 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 03.02.2018 (1)
1
Да... такова жизнь.
     13:21 03.02.2018
увы, увы, увы, увы...
     12:28 02.02.2018 (1)
1
Реальность жизнь (не единична)
     14:15 02.02.2018
Ну да... эх... ((
Спасибо 
Гость      21:59 11.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:03 11.01.2018 (1)
1
Спасибо, Полина) 
     13:12 12.01.2018 (1)
И такое бывает... Жаль, конечно..
     15:57 12.01.2018
1
Реклама