Стихотворение «Какое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Какое счастье

Какое счастье – быть дураком старым...
и признаваться себе в этом.
И... дышать – для куражу – перегаром:
всё равно же унесёт ветром...
Унесёт, как уносит и жизнь, – споро:
промелькнёт, – и не поймёшь даже,
за какие грехи был и кем пóрот...
а ведь факт был завсегда важен...
Луч и не луч, а – такой лучик тонкий –
в щёлочку проскользнёт до света,
и теплее станет – на самой кромке:
пусть и осень, но... бабье лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 05.05.2018 (1)
     21:46 19.08.2021
1
Спасибо!
Реклама