Стихотворение «Сорванная роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Сорванная роза

        Сорвал я розу очень рано,
        Сорвал я розу на беду,
        Теперь не заживает рана,
        С которой жить я не могу.

Я повстречал однажды деву,
Я повстречал и на беду,
Зачем сорвал её так рано,
Зачем сорвал я не пойму.
Она же только распустилась,
И заплетала ей роса,
Ту русу косу что манила,
И соблазняла так меня.

        Сорвал я розу очень рано,
        Сорвал я розу на беду,
        Теперь не заживает рана,
        С которой жить я не могу.

Не удержался я и сорван,
Был этот ласковый цветок,
Который я не постеснялся,
Забрал с собою на денёк.
Но роза белая с шипами,
Мне подарила навсегда,
Урок который не забуду,
И буду помнить я всегда.

        Сорвал я розу очень рано,
        Сорвал я розу на беду,
        Теперь не заживает рана,
        С которой жить я не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 27.01.2018 (1)
Интересные образы!  Мне очень понравилось! 
     21:29 23.02.2018
Спасибо большое))
     21:24 23.02.2018 (1)
     21:28 23.02.2018
Спасибо))
Реклама