Стихотворение «Прошу прощения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 519 +1
Дата:

Прошу прощения

Прошу прощения надеждой в старый год,
Быть может небеса разверзнутся свободой.
Старушка русская в сердцах разинет рот,
Хлеб с молоком туда, не глядя на погоду,

Другого счастья мне в плоти не надо,
Вернулась бы на годик справедливость.
И с неба пролилась в любви награда,
И обуяла всех старух небесов милость.

Но сердце не приемлет олигархов,
А президент их пестует весь год.
Вот их спалить без робости и страха,
И пасть порвать, вернее, грязный рот.

Но где же революции потомки,
Где Сталин, Ленин, наконец, Хрущев,
Любови нить над Русью дюже тонка,
Ну продержись народ чуть-чуть еще.

Верни, Всевышний пагубу вселенной,
На головы буржуев подлецов,
Спали порок огнем ацетилена,
Верни наследие всеправедных отцов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:36 13.01.2018 (1)
Комментарий удален
     14:17 13.01.2018
1
Ура, угодил.
     10:50 13.01.2018
Реклама