Стихотворение «Старый Новый год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

Старый Новый год...

Снова снег за окнами метёт
И невольно кажется с годами,
Что совсем не зря календарями
Напридуман Старый Новый год.
Чтобы нам опять в кругу друзей
Раствориться в этом ералаше
И на миг вернуться в детство наше
В сказочном тумане январей.
Чтоб уйти от всех своих забот
В эту напридуманную праздность,
Чепуху нести и несуразность
В этот дивный Старый Новый год!
И, быть может, это забытьё
Хоть на миг подарит запоздало
Всё что в жизни нам недоставало -
Всем и всё и каждому своё!
И когда наутро снег пойдёт,
Может быть и мы поверим сами,
Что совсем не зря календарями
Нам дарован Старый Новый год...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 30.04.2018
О, да! Старый Новый год очень любим нашими людьми
     22:33 13.01.2018
     20:55 13.01.2018 (1)
1
"И пускай чудес никто не ждёт ",
Мы по жизни сыты чудесами -
Только мы одни под Небесами
Дважды отмечаем Новый год!
     21:05 13.01.2018 (1)
1
+5 !!!!!
Чудес и впрямь никто не ждёт,
Но, в смысле посидеть душевно,
Так я бы Старый Новый год
Встречал бы даже ежедневно!
     21:09 13.01.2018
Реклама