Стихотворение «Мороза норов не унять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Мороза норов не унять

Зима, метели, холода,
Снег серебрится.
Льдом укрывается вода,
И ветер злится.
  Меня чарует снегопад,
  Снежинок пляски.
  Упал на землю белый плат,
  Всё, как из сказки.
И даже город не узнать,
Он стал светлее.
Мороза норов не унять,
С утра сильнее.
  Да только это не беда,
  Пускай резвится.
  Зима, метели, холода,
  Снег серебрится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 14.01.2018 (1)
     12:45 14.01.2018
1
     11:01 14.01.2018 (1)
Живо получилось, явственно. 
     12:45 14.01.2018
Спасибо за отзыв.
Реклама