Стихотворение «Если вы поймали мужика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 356 +1
Дата:

Если вы поймали мужика...

Если вы поймали мужика,
Дайте ему в задницу пинка.
Будет вас за это уважать
 - Чтоб ему до старости рожать!

Если вы поймали паренька
Тоже дайте в задницу пинка,
Когда парень станет мужиком
Вы ему запомнитесь пинком.

Женится - дойдет до вас хвала
Как любила, как на лестнице дала...

Если не поймали никого,
Значит им не будет ничего
Как приятно в одиночестве побыть

И к тому же никого не надо бить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 20.01.2018
Есть что почитать! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама