Стихотворение «Девушка зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваО ЛЮБВИожиданиесчастьеразмышлениячеловекморальжелания
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 29
Читатели: 546 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Девушка зима

Ты холодна ко мне все эти годы,
Не трогают тебя все пожелания счастья.
Ты к комплиментам равнодушна, как восходам,
Меня ты терпишь, как воздействие ненастья.

Ты знай, я в этом не виновен,
Что курсы евро-доллара растут,
Что гололед и дождь, что мир диковин,
И я не знал, что в твоем сердце лед.

Ты снежная, холодная зима-девица,
Своею красотой сводишь ты с ума.
Тебе дарю сердечного тепла багрицу,
Согреть хочу, чтоб стала ты - весна.

Я жду когда ты от тепла оттаешь,
Взаимностью ответишь наконец.
Надеюсь - эти строки прочитаешь,
С улыбкою приняв любви венец.
© 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 28.01.2018 (1)
1
От любви и Снегурочки тают:)))
     12:59 30.01.2018
1
     11:23 28.01.2018 (1)
1
     12:58 30.01.2018
     05:23 29.01.2018 (1)
1
     12:58 30.01.2018
1
Реклама