Стихотворение «Берегите любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямысличувстваО ЛЮБВИпожеланиесчастьеразмышлениячеловекморальотношенияжелания
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 25
Читатели: 479 +2
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Берегите любовь

Берегите, люди, любовь, и цените,
Ведь она – дар небес для всех нас!
Берегите её и сильнее любите,
Пусть окутает чувством всех вас!
Без любви человек жить не сможет,
Как цветок без воды, без тепла,
Быть счастливым любовь нам поможет,
В жизни правильна только она!
Как цветок, вы её поливайте,
Берегите, растите, цените её!
Без неё жизни нет – это знайте!
Счастья, радости нет без неё.
Ведь прекрасней её нет на свете,
И ничто не заменит любовь,
Чувства лучше нет на планете,
Будоражит она всем нам кровь!
Как хрустальную вазу, её вы храните,
Берегите, цените любовь до конца,
И прямою дорогой по жизни идите,
Наслаждаясь своею любовью сполна!
© 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:06 02.02.2018 (1)
Комментарий удален
     17:39 02.02.2018 (1)
2
Вам спасибо)
     00:05 03.02.2018
-1
Ниже кланяйтесь Благодетель отметился на страничке
А Вам не интересно, куда 2 балла делись? За что снизили? На что обратить внимание?
     13:40 14.01.2018 (1)
Вы правы - Любовь нужно беречь... УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
     19:09 14.01.2018
Спасибо  Взаимно!
Реклама