Стихотворение «Застала женушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 277 +1
Дата:

Застала женушка

Застала женушка, лежал в обнимку с музой.
Жена скандалит, девицу домой,
Привел дурак, гусей больных огузок,
А клялся тыщу лет: навеки твой.

На крик сбежались пьяные соседи,
Для них скандал – души желанный миг.
А мне с девицей что-то надо делать,
Не выношу восторгов дикий крик.

А муза: не уйду поэт лукавый,
Жена твоя мне вовсе не указ.
Вот напиши сонет, пусть на халяву,
И пусть в нем прославляют только нас,

Поборников любовного жеманства,
Влюбленные в роскошные тела.
А то все строки о пределах пьянства,
Такие рифмоплет в скорби дела.

С тех пор рифмую только блажь соитий,
И не стыжусь, упреки  не по мне.
Цежу все краски с кладезя наитий,
Заснув в любви на собственной жене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 14.01.2018
1
...ну батенька порадовали...достойное произведение

с теплом инок
     14:34 14.01.2018
1
ЗДОРОВО!
Реклама