Стихотворение «Формальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 297 +1
Дата:
«Формальность»

Формальность

Лист белый, чистый -
Без намёка на гениальность,
Но время летит быстро,
Кумиром стать - формальность.
Побежали как слёзы строчки
Из души, от состраданья,
Но всё больше являются точки -
Продолжения нет в сознанье…
Тормозится процесс мыслью -
Что ещё далеко слава,
А формальность становится жизнью,
И кумиров совсем не стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 15.01.2018 (1)
1
     10:26 15.01.2018
1
Реклама