Стихотворение «Несостоявшийся поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 397 +1
Дата:
«Несостоявшийся поэт»

Несостоявшийся поэт

Я спешил удивить всех стихами,
За собою сжигал все мосты,
И хотел со своими грехами
Вознестись на вершину мечты.
Мне казалось ещё пара строчек -
И уже я маститый поэт…
Ошибался - лавровый веночек
На чело моё не был надет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 16.01.2018 (1)
1
     08:52 16.01.2018
1
Большое человеческое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама