Стихотворение «ГОРИЛЛА И ДИКОБРАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Шутливая история для ребятни

ГОРИЛЛА И ДИКОБРАЗ

Мне недавно говорила
Очень строгая горилла:
- Не качайся на лианах,
Не твори таких проказ.

Вот зачем она сказала?
Мне мамули, что ли мало?
Я ведь вам не обезьяна,
А всего лишь дикобраз.

Распушу свои иголки,
Я ребёнок очень колкий.
Лучше ты меня не трогай,
Не касайся, уколю.

И ответил я горилле:
Чтоб Вы там не говорили,
Шли бы Вы своей дорогой,
Я советы не люблю.

Как горилла разозлилась,
И ругалась, и грозилась
Рассказать моей мамуле,
Что сынок её - нахал.

Я не стал гориллу слушать,
Не для этого мне уши.
Просто взял,  быстрее пули
В чащу юркнул и пропал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 07.01.2019
МОЛОДЕЦ!!!+++++
     16:26 16.01.2018 (1)
1
Нет слов, Светлана, я в восторге!
     21:22 16.01.2018
1
Спасибо большое, дорогая Нурия. 
     16:10 16.01.2018 (1)
Думаю, детям понравится образы гориллы и дикобраза.))
     21:22 16.01.2018
1
Спасибо. Использовала потому, что необычный дуэт получился.
Реклама