Стихотворение «"Песня любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

"Песня любви"

Между строк, между взятых тобою аккордов,
между былью и небылью – наш диалог…
Кто придумал замки с неподкупностью кодов,
голосуя нутром против долгих дорог?

Недосказанность лучше речей пустобрёха…
Тот, кто слушает птиц, всё до слова поймёт.
Мы идём. Раскрываемся прямо с порога…
И неважно, о чём каждый сердцем поёт…

В этой песне нет ложного пафоса гимнов,
не построить о чувствах из букв частокол.
И куплет, и припев, и признанье – взаимно…
Не подхватят в народе её – что с того?

Мы успели поджечь: шнур искрится бикфордов…
Как взорвать тишину, чтоб никто не оглох?
Между строк, между взятых тобою аккордов,
между былью и небылью – наш диалог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 03.06.2018 (1)
Замечательное стих-е! Как я раньше не заметила?...
Недосказанность лучше речей пустобрёха…(с)
     10:35 03.06.2018
Спасибо Вам.... Наверное, только сейчас пришло время...
Реклама