Стихотворение «Ну где же ты ходишь, любовь моя нежная?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:

Ну где же ты ходишь, любовь моя нежная?

Ну где же ты ходишь, любовь моя нежная?
Улыбка твоя – мое счастье безмятежное.
Я люблю в тебе все:
Руки, волосы, губы, а голос…
Он срывает все струны в душе,
И от страсти, я не принадлежу себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 18.01.2018
Благодарю, за прекрасное продолжение.
     21:23 17.01.2018
Как Ты, Я по Тебе страдаю.
И видит Бог!- Моя Душа,
Всю жизнь, лишь по Тебе страдает...
Реклама