Стихотворение «Дождь за раскрытым окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 304 +1
Дата:

Дождь за раскрытым окном

Смотрела я в раскрытое окно
И видела листвы зеленой вязь,
Приятель, посмотрев в "темно",
Увидел сильный дождь и грязь.

Сравнили с ним увиденное нами
И завели беседу с ним о грязи,
Что видел он в окне под облаками
И не заметил красоты зелёной вязи.

Смотрели вместе мы в раскрытое окно,
Но видели всё разное, а не одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 18.01.2018 (1)
романтично..
     10:19 18.01.2018
1
Спасибо, Танюшик милый!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама