Стихотворение «Дурной рудокоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: остов уставшего (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Дурной рудокоп


нет мне покоя, я -- окоп
кручусь-верчусь, корчусь
в моих жилах уже не кровь
а лишь химия слов
я открываю блокнот
а там уже тонна колб
готовых принять мой труд
словно дурной рудокоп
я копаю лишь под себя
я -- бес, я -- шлепок
беспокойный щенок
конечно же, юный, как мир


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 21.01.2018
Хорошая работа! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама