Стихотворение «Стих снизошел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Стих снизошел

Я чувствую прибытие стиха
По ощущенью странного томленья.
А в мыслях облетает шелуха,
Чтоб мне явить сокрытое творенье.

Я с нетерпеньем жду его строку,
Которая появится сначала.
И кровь стучит по голому виску –
Я стих от неизвестного зачала.

Он удивительный, не мой - он наш.
Слова звучат как будто ниоткуда.
Прерывисто, привычно карандаш
Фиксирует каракулями чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 19.01.2018
     00:26 19.01.2018
муррр 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама