Стихотворение «Прикорну маненько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 301 +1
Дата:

Прикорну маненько

Заведу глаза в подлобье
Ненароком – придремну…
_______
Темнота непроизвольно
Тянет в таинство – ко сну
Небо клонит – звёзды к морю
Прогибает – океан
Теребит людскую волю
Чтоб – проснуться?! Где-то там
Пересуды сновидений
Уподобят жизни толк…
______
Пробужусь – в сие мгновенье
Разум явит – зренье – впрок!

19. 01. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 20.01.2018 (1)
1
Чрезвычайно хорошо!
     16:22 21.01.2018
большое спасибо Алексей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама