Стихотворение «668 - 671. порошки про кука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

668 - 671. порошки про кука.

какой то бойкий су внезапно
над куком низко пролетел
и капитан в одну секунду
вспотел


=-=-

переполох на судне кука
здесь пролетел российский су
для смены памперсы команде
несут

=-=-

госдепа храбрые вояки
торопятся в гальюн попасть
медвежья с ними приключилась
напасть

=-=-

морской болезнью не болеет
на грозном куке матросня
но от пролёта су случилась
дрисня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 25.02.2018
суровая такая сущность
на куке мечется испуг
и кук от страха превратился
в утюг
     22:13 28.01.2018 (1)
Отличный юмор.
     08:02 29.01.2018
Благодарю за оценку! 
     00:32 20.01.2018
Хорошо!  
Реклама