Стихотворение «Любви все возрасты покорны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

Любви все возрасты покорны


«Любви все возрасты покорны…» -- не секрет.
Нам пел о девственных сердцах поэт.
Выходят замуж за артистов, бизнесменов,
Которым (да простят) не мало лет!

За композиторов и старых режиссёров…
Всё – по любви! Не вправе осуждать.
Любовь приходит к пожилым, бесспорно.
Лишь старый слесарь продолжает... ждать!


Послесловие:

.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 07.02.2018
Здорово!
     00:15 20.01.2018 (1)
Достойная работа! Очень понравилось! 
     00:17 20.01.2018
Спасибо за отзыв.
С поклоном, автор
Реклама