Стихотворение «Чуть мягче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Чуть мягче...

Чуть мягче... и мысли, как тёплый янтарь
стекают к ладоням уютных мгновений.
Полно в каждой капле моих откровений
к тебе... Зимний холод расшил календарь

узорами нежности. Трепетна вязь
желаний, что цвета лиловых оттенков
и вкуса corretto с вздыхающей пенкой,
сквозь сердце сочится... Порочная связь

минут, разорвавших задумчивый сплин,
крепка (как ни странно)... Я чувствую кожей
твоих поцелуев молчанье. Похоже,
чуть мягче... и нега коснётся глубин.


Корретто (итал. Corretto, «приправленный») — напиток итальянского происхождения, на основе кофе с добавлением ликера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 21.01.2018 (1)
1
Очень чувственно. Особенно... вздыхающая пенка.
     19:14 21.01.2018
Большое спасибо) 
     11:07 20.01.2018 (1)
1
Замечательно, Оля! Впрочем, как всегда.
     15:07 20.01.2018
Спасибо,  Юра) 
Реклама