Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньмыслигрустьчувстваО ЛЮБВИразмышлениячеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 32
Читатели: 343 +1
Дата:
«CAMar_lyric_30»
Любовь березы

Безответная любовь

Как тяжело любить,
И для тебя быть неприметным.
Как тяжело мне жить
С любовью безответной.
Как тяжело дышать,
Когда тебя нет рядом.
Как тяжело мне знать,
Что не одаришь взглядом.
И в трубке длинные гудки
Как тяжело мне слушать.
И сердце, словно проводки,
Воспоминания душат.
Обычной жизнью ты живешь,
Другим ты занята…
Но, может быть, и ты поймешь,
Как холод душу ранит!
Но, может быть, и ты поймешь,
Как я нуждаюсь в ласке.
И сердце мне свое вернешь,
И будет все как в сказке!
Как тяжело любить,
И для тебя быть неприметным.
Как тяжело мне жить
С любовью безответной…
© 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:43 03.07.2018 (1)
Комментарий удален
     11:40 03.07.2018
1
     09:31 30.06.2018 (1)
1
Безответная любовь - груз тяжеленный!
     10:22 30.06.2018
     13:37 30.01.2018 (1)
1
Замечательно! 
     13:41 30.01.2018
1
Спасибо!
Реклама