Стихотворение «Я будто птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 324 +2
Дата:

Я будто птица

Во сне я будто птица в лёгком поднебесье
В тиши ночной летаю и опять стремлюсь
Встревожить мир полётом в равновесьи,
Над ним одним я громко и всерьёз смеюсь.

Причин таких для смеха множество, скажу я,
Я в дивный край лечу, в счастливый край,
Мой сон как дар прелестный с неба бытия
Бежит меня, играя с подсознаньем невзначай.

Мой вечный май большой любовью тихо дышит
И увлекает за пределы счастья, открывая вежды,
Там зреют крупные вкуснейшие оливы, слышу,
Как совершает бесконечность странные надежды.

Во сне своём я будто птица в лёгком поднебесье,
Не потревожу время мир полётом в равновесьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 22.01.2018 (1)
1
Птица, лети ко мне в объятия))
     12:26 22.01.2018
2
Обязательно прилечу!..
     07:09 22.01.2018 (1)
Красиво,  "большой  любовью  дышит",  величественно!  
     07:10 22.01.2018
Спасибо большое, милая Зиночка!..
Реклама