Стихотворение «Терзание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:
«Терзание»

Терзание

До скрежета зубов, до нервных тиков.
Беспомощна сейчас в своей тоске.
И зов умолк , не  слышно крика.
И страх гнетет, что  ты на волоске.
Застыло время пустотой звенящей,
Раздавлена ее тяжелым прессом.
Не верится , что стало настоящим
Что напророчила себе ты, "поэтесса".
С улыбкой грустной смотришь вновь  на вирши,
В которых ты писала о любви .
Закрыть, убрать - теперь все это лишне,
Ведь в прошлом эти клятвы на крови.
Но отчего то снова  взор внимает,
По строчкам разбирая  боль и счастье.
Ведь та , что их писала и не знает,
Как душу рвет предательство на части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 22.01.2018 (1)
     17:10 22.01.2018 (1)
     17:22 22.01.2018
Да ладно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама