Стихотворение «Бог тогда тебя услышит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньБогчеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Бог тогда тебя услышит...


Не хожу я в храм, но верю,
Что Господь у нас один,
И что слышит нашу душу,
Наших чувств он — Господин.

Всё он дал для лучшей жизни,
Нам природу сотворил,
Дал свободу, дал и волю,
В тело душу поселил.

Созидай, твори, планируй,
Солнцу радуйся сполна
И в судьбе своей лавируй,
Будто катится волна.

Что нам нужно в этой жизни,
Чтоб счастливым быть всегда?
Человек погряз, как в призме,
В куче разного дерьма:

Всё нам мало, дай побольше,
Если нет, то укради,
Обмани, построй подольше
Козни всем и осуди.

А всего-то не хватает-
В мире всех вокруг любить.
Что нам душу исцеляет?
С чистым помыслом дружить.

Живи чисто и красиво,
Улыбайся, веселись,
Сотвори что-то на диво,
Славой в волю насладись.

Бог тогда тебя услышит -
Совершенный человек,
С радостью тебе поможет
И возлюбит на весь век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 26.01.2018


     05:16 26.01.2018
Не так уж много и надо человеку для жизни, только ему всё мало. За то и страдает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама