Стихотворение «В******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньпейзаж
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 474 +2
Дата:
«102г»
Предисловие:
Моему любимому  другу...

В******

В*****
Это имя с небом сравнимо,
Изменчиво и необъяснимо!
То тучи нагонит серой грядой,
То снежной блестит синевой.
В*****
Это имя- бурных небес хмарь,
Могучий и сильный огненный шар
По небу промчится громом шальным
И стихнет дыханьем нежной  весны.
В*****
То вдруг взмахнет урагана крылом,
Или ревниво обрушится градом-мечом.
Уйдет в отдаленье и слезы прольет,
Небесные ливни с землею замкнет.
В*****
Это имя —  сияние звездой волны,
И ночи безлунной затихшей струны,
И гордого солнца на пике небес,
И алый закат, и надежды рассвет!

23.01. 2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:25 04.02.2018 (1)
Комментарий удален
     04:48 04.02.2018
4
Любимые друзья достойны лучшего!
     08:25 24.01.2018 (1)
1
Всё,  чем  прекрасен  мир, лишь  от  любви!
Любимых,  любящих,  судьба,  благослови!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!  
     10:23 25.01.2018
Согласна! Любимые друзья достойны лучшего!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама