Стихотворение «Я найду тебя, по»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:

Я найду тебя, по

Я найду тебя, по любому,
Где бы ты не была, поверь!
Не могу я жить по другому,
Просто чую тебя, как зверь.
Запах твой, мне ночами снится,
Поступь слышу я в темноте.
Не страшны мне любви границы,
Отыщу я тебя везде.
На Земле, на другой планете,
В океане, в лесу, в степях.
Хоть зимой, хоть в далёком лете,
Мне не ведом преграды страх.

Я найду тебя по любому,
Не красивая пусть строка.
Не могу я сказать по другому,
Без тебя мне никак нельзя.
Жизни нет, когда ты не рядом,
Мысль преследует, где же ты?!
Ничего мне уже не надо,
Только знаешь, не уходи!
Вместе, вместе зимой и летом,
В лютый холод, жару и зной,
По сценарию и сюжету,
Оставайся всегда со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 18.02.2018
В одну сторону - мягкость, в другую - огонь...
Я ведь правильно Вас понимаю?
Я не верю, что можно придумать ту боль,
Что в отдельных стихах обитает...
     20:23 23.01.2018
Ярко и образно!
     20:19 23.01.2018
Наверное, здорово, когда любовь способна преодолевать любые преграды. При этом, неплохо бы, чтобы и предмету любви этого хотелось. А так, такое признание звучит как угроза)))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама