Стихотворение «Весенний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +1
Дата:

Весенний сон

Приснился мне под утро дивный сон:
Идёт весна, вокруг одно цветение.
А воздух запахом цветов был напоён,
И птичьего заслушалась я пения.

Гляжу, черёмуха вся белая стоит,
А сад родной весь утопает в зелени.
И вишня ярко-Розовым горит,
Природа пребывает в оживлении.

По камням быстро реченька бежит,
Вода чиста, что видно отражение.
Пчелиный рой на сбор пыльцы летит…
Проснулась, и в хорошем настроении.

23.01.2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 27.01.2018


     20:00 23.01.2018 (1)
Ярко и образно!
     20:07 23.01.2018
Большое спасибо, Алексей!
     18:52 23.01.2018 (1)
Хорошего дня!!!
     19:27 23.01.2018
Спасибо, Светлана! Хорошего, уютного вечера!
Реклама