Стихотворение «МИРИАДЫ СВЕТИЛЬНИКОВ В НЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 294 +1
Дата:

МИРИАДЫ СВЕТИЛЬНИКОВ В НЕБЕ

Мириады светильников в небе,
Зажигает погода- зима
И как свечи горят все напевы,
Убыстряя свои холода,
Тройка звонкая и летящая,
По морозу и любви,
Я как ветер лечу в заклятие,
Схоронивши свои мечты,
И на теле одно распятие,
И не холодно ,не замерз,
Бубенцами звенит кадящими,
Откровенность и любовь
И в сердцах солнце палящее,
Освещает волшебный сон…
***
Как бы спеться с тобой зима,
Под осиновым рёвом  леса,
И под инеем гореть в себя,
Зажигая небесность  сердца,
Отражая звезды в глазах,
Я всё мчусь к белой невесте,
Как отшельник и изгой,
Я всё чувствую этим сердцем,
Там в околице ясный вечер
И играет баян шальной,
Ну, а я оставлю здесь песню,
Что здоров и не больной,
И еще поцелую деваху,
Эту зиму в роскошной пурге,
Ну, она подарит мне ветер,
В золотом, ледяном рукаве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 23.01.2018
     19:54 23.01.2018 (1)
Ярко и образно!
     20:04 23.01.2018
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ
     19:10 23.01.2018 (1)
 Очень  хорошее второе стихо, Андрей ! 
     20:04 23.01.2018
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     18:04 23.01.2018 (1)
1
Роскошно, Андрей!    
     18:05 23.01.2018
СПАСИБО
МОЯ ДОРОГАЯ
Реклама