Стихотворение «Привык ходить по острию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Привык ходить по острию

Привык ходить по острию,
Всегда рискуя лишь собою.
Но слёз раскаянья не лью,
На жизнь тяжёлую не ною.
  Как поступать решаю сам,
  Бывает так, что ошибаюсь.
  Моя душа, надежды храм,
  И в этом я не сомневаюсь.
Как мне живётся, умолчу,
Но жить желаю, как умею.
Хотя порой слегка грущу,
Я с этим справиться умею.
  Когда обидно слёз не лью,
  На долю горькую не ною.
  Легко ходить по острию,
  Когда рискую сам собою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 23.01.2018 (1)
     21:45 23.01.2018
1
Реклама