Стихотворение «Я спать хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 362 +2
Дата:
«Я спать хочу»

Я спать хочу

                                                   

                                    Сегодня мне совсем не спится.
                          Летают мысли в вышине.
                         Тревога мается, стучится.
                         И бродят призраки в окне.

                        Я спать хочу, но мне не спится.
                         Тревожных мыслей целый пруд.
                         Сон не желает покориться,
                         Проблем дневных скопилось пуд.

                       Я спать хочу и Сон мой рядом
                        Сидит и смотрит мне в глаза,
                        И льются мысли звездопадом,
                        Мелькают страсти, образа.

                      Я спать хочу, но мне не спится.
                       Как успокоиться Душе?
                       Но мне уже всё это снится
                      На тайном облаке клише...*

*Клише - рельефное изображение. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 11.02.2018 (1)
     01:07 17.02.2018
1
Гость      17:58 12.02.2018 (1)
Комментарий удален
     19:05 12.02.2018
2
Я благодарна Ване за внимание. Спасибо!
Реклама