Стихотворение «Рисовала Настя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Рисовала Настя осень

За столом сидела Настя.

Перед ней лежал альбом.

Рисовала в нём ненастье,

Или осень Настя в нём.

 

Листья падали с деревьев.

Дождик бил по лужам: -Бах!

И шагала по деревне

Кошка в длинных сапогах.

 

Под зонтами и в ботинках

Куры были и петух.

Вот картинка так картинка –

Аж, захватывает дух!

 

Мама Настю похвалила.

Но, сказала: -Ну и ну!

Зря ты кошку отпустила

Без зонта гулять одну.

 

Головой дочь покрутила.

Но, потом сказала: -Да!

Видно, мама, не хватило

Мне для кошечки зонта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 18.02.2018 (1)
Безобразие какое! Срочно снабдить кошку зонтом!
     04:14 19.02.2018
Магдалина, добрый
день!
Спасибо за дельное
предложение.
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама