Стихотворение «Любовь не знает меры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 457 +1
Дата:

Любовь не знает меры...

Пределов нет любви большой, она безумием горит,
Ей меры нет, барьеры вовсе не страшны, смеётся
Она над ними громко, ведь она над всем парит
Сродни судьбе и тихо, медленно ко всем крадётся.

Любовь - благая тайна и бескрайняя как вечность,
И заставляет нас страдать в эмоциях и страсти,
Стремясь украсть нас и отправить в бесконечность,
И причиняет муки адские и множество несчастий.

За что, Господь небесный, Ты любовью награждаешь,
На каторгу разлуки нас с любимой девой обрекаешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 24.01.2018 (1)
 Все правильно...
     12:56 24.01.2018
1
Благодарю, милый мой Танюшик!..
     10:16 24.01.2018 (1)
 ...И название понравилось!
     12:55 24.01.2018
Спасибо большое, Игорь!..
     08:12 24.01.2018 (1)
Всё,  чем  прекрасен  мир,  лишь  от  любви!
Любимых,  любящих,  судьба,  благослови!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!  
     09:25 24.01.2018
Спасибо большое, милая Зиночка!..
Реклама