Стихотворение «Буряк велик, тут нет вопросов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено публикациям Буряка о себе, ВЕЛИКОМ, в поэзии и заметках.

Буряк велик, тут нет вопросов...

Буряк велик, тут нет вопросов,
Но этот овощ и- Нарцисс.
Гибрид-звезда, в навозе рос он,
И сам себя зовёт на "бис"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 24.01.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама