Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +2
Дата:

Судьба

                                 Испил я чашу горестей до дна,
                                 и умираю втихомолку,
                                 а, если жизнь прожил без толку,
                                 то в этом есть моя вина.

                                 Судьба сама решает все за нас,
                                 зачем же мы, по воле рока,
                                 так ошибаемся жестоко,
                                 как будто нам известен смерти час.

                                 Все слезы выплакал давным давно,
                                 судьбу дразнить - себе дороже,
                                 быть может, будь я настороже,
                                 сейчас смотрел другое бы кино.
                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 24.01.2018 (1)
Если ЛГ размышляет, значит чашу еще не испил!
Есть предпосылки к оптимистическому продолжению.
     15:30 25.01.2018 (1)
Клавдия! Спасибо за оптимизм! Всех благ! С теплом....
Реклама