Стихотворение «Гость Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Гость Любовь.

Глаза в надежде, так скучают
В разлуке смотрят сквозь слезу
И чувства тёплые мечтают
С тобою быть в одном раю.

Скучали долго, друг о друге
Вот наконец-то мы вдвоём
И радостью полни́тся сердце
И боль, сомнения в песок.
Когда душа откроет дверцу
И входит званный Гость Любовь
Не отпускай её, поверь ты
Прекрасней чувства не найдёшь!
22 - 24.01.2018
the poetic union Dmitry Shilov & Dima Chitinsky

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 25.01.2018 (1)
ВСЁ,  чем  прекрасен  мир,  лишь  от  любви!
Любимых,  любящих,  судьба,  благослови!

ЧУДЕСНО!!!
БРАВО!!!
     11:50 06.02.2018
Спасибо
Реклама