Стихотворение «В белом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 291 +1
Дата:

В белом...

Мысли в тесных объятиях странной зимы...
Небо (словно) на взводе, но всё-таки кротко
сыплет томные крошки, как будто взаймы,
на голодные улицы. Город в коротком

грязно-сером пальто смотрит пристально вниз,
на следы, что вминают в нутро постояльцы.
Едкий дым голых труб в ежедневный стриптиз
зазывает дыхание жизни. На пальцах

изъясняются чувства надломленных стрел,
чьи мгновения быстро штрихуют пробелы...
этой странной зимы. И крошат мягкий мел
мыслей хрупкие фразы... в загадочно-белом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:28 02.02.2018 (1)
Комментарий удален
     16:30 02.02.2018
Благодарю 
     11:05 02.02.2018 (1)
1
Оль, ну великолепие!!!
     16:26 02.02.2018
1
Спасибо, Ромчик)
     19:10 25.01.2018 (1)
2
Изумительно...
     09:15 26.01.2018
1
Спасибо Тебе) 
Реклама