Стихотворение «Ты для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

Ты для меня

Ты для меня такое приключение! –
Большая неожиданность и маленький каприз.
Я чувствую к тебе и страстное влечение –
И безразличие – лечу то вверх, то вниз!

Ты для меня других миров создание.
Смешно об этом даже размышлять!
Я нахожусь с тобою без сознания.
И сколько буду раз с тобой опять?!

Ты для меня почти что привидение,
Галлюцинация, мираж, нелепый сон.
И не пойму – хочу ли в самом деле я,
Чтоб продолжался иль прервался он?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 26.01.2018 (1)
мррр 
     21:38 26.01.2018
1
Мяу!
Реклама