Стихотворение «Кандинский В.В.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 350 +1
Дата:
«Кандинский»

Кандинский В.В.

Смотреть на мир сквозь призму чувств и зрения
здесь много ль надобно умения
Границы восприятия поправ
систему четкую и стройную создав
в палитре красок  в многоцветье лета
в мелькании точек  линий, света
не требуя каких либо наград
в свой мир и космос он впускает без преград.
Скучны порой не яркие нюансы
Сомнительны биоформичны шансы
а дар художника так аномален
что мир его порой фантомно не реален
Словно ножом изрезанное поле
и покорившись звездной силе воле
ум свой освободив от мишуры
художник нам открыл вселенной параллельные миры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:30 27.01.2018 (1)
Комментарий удален
     11:58 27.01.2018
1
Удивительный художник. Поразительный подход к изображению души на холсте. 
Спасибо, что понимаете! 
     14:20 25.01.2018 (1)
исправь- зрениЯ.
 хорошо написала
     14:21 25.01.2018 (1)
Таня... 
я 
     14:22 25.01.2018
 ты умница!
Реклама