Стихотворение «Поэтическая притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 299 +2
Дата:

Поэтическая притча

Поспорили поэты. Молодой
Доказывал, в летах уже, коллеге,
Что Музе, фее зла, с него удой,-
Не увезёшь в бидонах на телеге!

Вздохнул седой носитель бороды,
-Она мои поллитра в сумку сунет,
Но вынув гонорар мне за труды.
Не поминай того, кто учит, всуе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 26.01.2018
1
Реклама