Стихотворение «ПАРА МЫ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

ПАРА МЫ !

ПАРА МЫ!
Андрей Яшин 68



Что "не пара" твердили многие,
Всё судачили по углам.
И ловили мы взгляды строгие,
И проклятья сулили нам.

Говорили, что не красавица,
Что найдёшь ты себе милей.
Про меня ей:" Ведь он же пьяница
И романтик он, и Водолей ".

Против были её родители,
А мои - всё то " ох " да " ах "!
Ну, а мы, словно небожители
Будто ангелы в облаках.

И скитались мы, как отшельники,
И скрывались повсюду мы.
Были в розыске, как мошенники,
Что сбежали из стен тюрьмы.

Не понять вам, земные жители, -
Крыльев нет у вас за спиной,
У влюблённых свои хранители,
Да и Мир - удивительный свой!

Потому, вопреки всем сомнениям, -
Пара мы! Да не вам нас судить.
Не понять вам простое стремление -
Вместе быть и друг друга любить!

    А.  Я.  12. 12. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 27.01.2018 (1)
Искренние и чувственные строки!
     09:57 27.01.2018
Огромное Вам спасибо!!!
Реклама