Стихотворение «молитва матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 413 +1
Дата:

молитва матери

Войду в больничную часовню,
Зажгу за здравие свечу.
И кланяясь святым иконам,
Молитву матери прочту.

Прошу у Господа прощения
За все невольные грехи,
За непреклонность, за сомнения,
За то, что больше нет семьи.

За то, что очерствели души
Моих возлюбленных детей.
За то, что разучились слушать
И слышать боль души моей.

Прошу я милости у Бога, 
Чтоб защитил детей моих,
Благословил перед дорогой
И прегрешения простил.

-О Боже, дай здоровья детям
И покровительство святых.
Небесной Матери Пречистой
Вручу всецело чад моих.

Я кланяюсь святым иконам,
Горит за здравие свеча.
Молюсь я в маленькой часовне:
-О Господи, услышь меня!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 31.01.2018
Трепетно и больно
Божьей милости
Вам!!;
     12:22 27.01.2018
Проникновенно  и  так  сердечно,  как  может  молить  только  мать.
Замечательно!
     11:58 27.01.2018
И я присоединяюсь к молитвам всех матерей...
Реклама