Стихотворение «Каждый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Эти стихи писались под рок-балладу. 

Каждый

Каждый день есть рожденье,
Каждый день угасанье,
Каждый день свет и тени,
Радости и страданья.
Каждый!

В повседневном движеньи
Не забыть бы о главном:
Каждый есть продолженьем,
Каждый есть и началом.
Каждый!

Свое эхо имеет все, 
Что сделано нами.
И в тебе, и во мне отраженье того, 
Что мы сделали сами
В каждом!

Будет больно и грустно
Так устроена жизнь,
И от этого, знаешь,
Никуда не сбежит
Каждый!

Нам любовь во спасенье,
Свет ее доброты,
Ее нежность, забота,
Пробуждение весны
В каждом!

Ты рожден Человеком
Так лови Вдохновенье,
Наша жизнь в созиданьи,
Радость в миге творенья
Каждом...

20.01.2018 г.
(с) Юлия Дмитренко-Деспоташвили
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 06.09.2019 (1)
Мудро!
     15:21 06.09.2019 (1)
Если интересно, можете прослушать какая песня получилась на эти стихи : ) ну, а можно и не слушать https://youtu.be/C3KpSSBO_xU
     15:26 06.09.2019 (1)
Да, послушал.
Здорово!!!+++
     15:30 06.09.2019
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама