Стихотворение «Нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 361 +1
Дата:
«Елена Ваенга. Нельзя»
Предисловие:
По мотивам песни Елены Ваенга
"Шопен"

Нельзя...

Не касайся меня, не тяни свои руки ко мне,
Не смотри мне в глаза, их увидеть нельзя,
Как нельзя вспоминать об общеньи извне,
Да и взгляд твой бежит, замирая, скользя

По поверхности разума, боль разделяя
На мелкие части, тревожа нещадно сознанье
Сонма мыслей безумных летящую стаю
И трепет блаженный, и миг мирозданья.

Болею тобой и дышу наяву и в блаженстве
Чудесного сна, где ты рядом со мной,
Чуден ты и  любим, ты моё совершенство,
Оттенок любви под влекущей меня пеленой.

Не касайся меня, не тяни свои руки ко мне,
Но смотри мне в глаза, есть общенье извне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 29.01.2018 (1)
Круто, Света!
     11:52 29.01.2018
1
Спасибо, Танюшик!..  
Реклама