Стихотворение «Ушла не попрощавшись, Не хлопнув дверью ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушатворчествофилософияО ЛЮБВИженщинасчастьедевушка
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 16
Читатели: 838 +1
Дата:

Ушла не попрощавшись, Не хлопнув дверью ...

Ушла не попрощавшись,
Не хлопнув дверью...
Ушла не улыбнувшись,
В окно с капелью...

Бесшумной тенью обернувшись,
Ты ветром разлила вино...
Внезапно стало, как в аду,
Темно...

Взмахнуло лебединое крыло,
Сковало льдом моё тепло...
На стол упало,
Белоснежное перо...

И вот живу я без тебя !
Без разговоров,
И запахов цветов,
Без вдохновенных, светлых снов...

Без черт красивых,
И глаз ревнивых...
Без споров вечных,
И мудрых истин...

Искать просила в синеве,
А я не верил, ухмылялся...
Своей гордыню упивался,
В рубиновом тонул вине...

Я стал как демон одинок,
В крови иссяк внутри поток...
В глазах цинизм, нет ни слезы,
С Тобой пропали все Мечты...

В час первой, утренней звезды,
В тумане скрыты все черты...
Душа так стонет и зовет,
Эвтерпа дивная, не мне поет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 28.06.2018 (1)
Очень понравилось.
Я бы только одно место подправила
"в глазах цинизм, нет ни слезы,
С тобой пропали все мечты".
Это так, чтобы ритм выровнять. Но автор - Вы, поэтому Вам решать.
     22:19 12.07.2018
Спасибо большое, Магдалина ! Коррекция принята ! Подправлю ! Спасибо большое, что читаете !!!
     21:15 28.06.2018 (1)
Взмахнуло лебединое крыло,

Крылом можно взмахнуть, но само оно не может собой взмахнуть.
     22:17 12.07.2018
Крылья - это наша Душа, именно она все и может ...
Реклама