Стихотворение «Испытывать страсть не постыдно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Испытывать страсть не постыдно!

Испытывать страсть не постыдно!
Гореть, трепетать и желать.
Бывает, просвета не видно,
А мы продолжаем мечтать.

Влекут нас интимные встречи,
Душевный подъём и азарт.
И жгут нас горячие печи
Сердец необъятных в обхват.

Мы души великие прячем
От тех, кому нас не понять.
И в их толкованье незрячем
Устои стремимся принять.

Я страстно взрываю пространство,
И пусть осуждают меня.
Бездушных кичливое чванство
Бессильно, преграды чиня.

Я снова твой образ ласкаю
И дерзко касаюсь тебя.
Меж нами преграды ломаю,
Играя, дразня и маня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 30.01.2018 (1)
Настоящий  шквал  порыва  страстного  сердца!
Чувственно,  откровенно  и  так  красиво!
БРАВО!!!
     11:05 30.01.2018
Спасибо Вам большое за такой яркий комментарий!  
Реклама