Стихотворение «Немного белого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 282 +1
Дата:

Немного белого...

Немного белого на влажные холсты...
Вздыхает утро от надуманной потери.
Немые мысли, словно загнанные звери,
сжигают медленно за нежностью мосты.

Густой мазок по горизонту... в никуда.
Боится кисть испачкать лишнее. Тревога
застыла холодом, и стоны диалогов
мгновений тянутся, как будто провода,

к пустому сердцу. Мягкость сбросила шелка.
И томность цвета перечеркнута штрихами.
Немного белого... что жадными волнами,
проглотит день, не замечая нас... "слегка".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:30 02.02.2018 (1)
Комментарий удален
     16:32 02.02.2018
Спасибо
Реклама